@Ohjovanni

Почему eloquent ругается?

Пытаюсь вывести соответствия вот так:
(юзаю орм отдельно от ларавеля, т.к задание такое)
public function myMethod()
    {
        $user = new Users();
        $user->whereHas('users',function ($q)
        {
              $q->where('name','admin');
        })->get();
    }

Получаю это:
Fatal error: Uncaught BadMethodCallException: Call to undefined method Illuminate\Database\Query\Builder::users() in
  • Вопрос задан
  • 79 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
$user = new Users()->where('name','admin')->get();
видимо вы это хотели сделать, откуда-то только whereHas достали и зачем-то сюда впихнули.

whereHas это обращение к "релейшену" модели.

(юзаю орм отдельно от ларавеля, т.к задание такое)

использование доки ларавела в которой описан eloquent это не отменяет, там все расписано же подроюно.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы