iFortunes
@iFortunes

Как найти элементы в DOM дереве без комбинации клавиш CTRL + F5?

Вопрос к знатокам JS.
Через расширение в хроме пытаюсь в js найти элементы html.

Если пишу так:

$(function() {
      var a = document.getElementsByClassName('classname');
      console.log(a);
});


Классы находит, но обратиться к ним в принципе нельзя. В списке они есть, но если проверить кол-во, показывает 0.
Через jQuery вообще не находит.

Если пишу вот так:

document.addEventListener('DOMContentLoaded', function(){
		
	  var a = document.getElementsByClassName('classname');
	  console.log(a);
	  
});


Находит элементы и обратится можно, но при перезагрузке страницы, уже не находит, только если обновить ctrl + F5

Как можно работать с элементами дум дерева без комбинации клавиш ctr + F5?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ddimonn8080
@ddimonn8080
ctrl+F5 это перезагрузка с очисткой кеша
перезагрузка F5 соответственно без нее.

просто в консоли прописывайте и все найдет
Не найдет пока дом дерево не загрузится, если вы их пытаетесь найти до этого то это зря
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы