@pahanmcs

Как сделать, чтобы спойлер работал правильно?

Спойлер
В данном спойлере после его раскрытия и при нажатии на сам текст (.hidebigtext) он закрывается, а надо чтобы только этой же кнопкой закрывался "Развернуть" при повторном нажатии.
Кто знает, как на css сделать, край + script?
  • Вопрос задан
  • 886 просмотров
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега CSS
На CSS
<div class="spoiler">
  <input id="checkbox-1" type="checkbox" >
  <label for="checkbox-1">toggle</label>
  <div class="content">Я люблю овый год! В этот день случаются чудеса. Я желаю вам в новом году успехов, счастья, любви, много репутации на StackOverflow, новых проэктов и конечно же денег. С наступающим!</div>
</div>


.spoiler input:checked ~ .content {
  height: auto;
}

.spoiler  .content {
  height: 20px;
  overflow: hidden;
}


Проблема очевидна, надо для всех спойлеров генерировать уникальный id на странице. По этому лучше делать это на js.

Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы