Ballly
@Ballly

Как запретить вывод placeholder в yii2-images?

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь уже сталкивался с подобным вопросом, при выводе изображений с помощью виджета yii2-images используя функцию вывода всех изображений getImages(), при условии что изображений загружено не было всегда выводится placeholder, как сделать так чтобы он не выводился?
  • Вопрос задан
  • 57 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@elliot
https://github.com/CostaRico/yii2-images/issues/50 - похоже на решение проблемы.
Ответ написан
Михаил Балагура, дак всё равно решение в подобных случая аналогичное, что указано по ссылке elliot ...
Наследуемся от yii2-images, ищем место, где отдается плейсхолдер, переопределяем метод на свой.

Если прямо совсем частный случай рассматривать, то сейчас там есть такой код:

public function getPlaceHolder(){
        if($this->placeHolderPath){
            return new PlaceHolder();
        }else{
            return null;
        }
    }


Т.е. если в конфиге модуля не задавать/обнулить placeHolderPath, то и вернёт null

Если это не поможет, то совет из начала точно уже справится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы