@aliasst

Как сделать чтобы функция подключенная к событию скроллинга сработала только один раз?

Вообщем, где то внизу сайта есть блок c div c идентификатором #video.. Вообщем нужно чтобы при скролле в него подгружалось видео с ютуба..

Пытаюсь сделать так:
window.onscroll = function() {$("#video").html('<iframe width="450" height="235" src="https://www.youtube.com/embed/Y5q8ScbTns0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>');}


но получается что видео при каждом сролле подгружается заново.. Как сделать чтобы оно подгрузилось только при первом скролле?
  • Вопрос задан
  • 64 просмотра
Решения вопроса 1
hzzzzl
@hzzzzl
loaded = false

window.onscroll = function() {
if(!loaded) {
  $("#video").html('<iframe width="450" height="235" src="https://www.youtube.com/embed/Y5q8ScbTns0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>');
  loaded = true
}
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы