@weart

Как запретить растягивание ячейки сетки из-за контента?

Привет всем. Никогда не думал, что буду задавать вопросы по верстке, но вот случилось )

Есть вот такая разметка: если убрать картинку, то видно, как оно должно быть. Как запретить растягивание ячейки, не используя fr?

  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Решения вопроса 1
@weart Автор вопроса
Кому интересно, проблема была решена с помощью абсолютного позиционирования проблемной ячейки:

.first-block {
	height:650px;
	display:grid;
	width:100%;
	grid-template-columns:minmax(5%,auto) minmax(auto,500px) minmax(auto,670px) minmax(5%,auto);
	position:relative;
}

.first-block__images {
	grid-column:1/3;
	position:absolute;
	left:0;
	top:0;
	width:100%;
	height:100%;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы