tokmaganbet
@tokmaganbet

Как можно менять цвет границы, но в тоже время и заливать саму звездочку(svg)?

5cac3545b111c213208645.jpeg

Использовать 2 svg не удобно
Есть другие варианты?

.review-stars
									//- Звёзды в обратном порядке
									a(href="#")
										<svg class="active" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 55.867 55.867"><path d="M11.287 54.548a.997.997 0 0 1-.985-1.169l3.091-18.018L.302 22.602a1.001 1.001 0 0 1 .555-1.705l18.09-2.629 8.091-16.393a.996.996 0 1 1 1.792 0l8.09 16.393 18.091 2.629a1.002 1.002 0 0 1 .555 1.705L42.475 35.363l3.09 18.017c.064.375-.09.754-.397.978a.993.993 0 0 1-1.054.076l-16.18-8.506-16.182 8.506a1.008 1.008 0 0 1-.465.114zM3.149 22.584l12.016 11.713a1 1 0 0 1 .287.885L12.615 51.72l14.854-7.808a.996.996 0 0 1 .931 0l14.852 7.808-2.836-16.538a1 1 0 0 1 .287-.885l12.016-11.713-16.605-2.413a1 1 0 0 1-.753-.547L27.934 4.578l-7.427 15.047a1 1 0 0 1-.753.547L3.149 22.584z"/></svg>
									a(href="#").rate
										<svg class="active" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 55.867 55.867"><path d="M11.287 54.548a.997.997 0 0 1-.985-1.169l3.091-18.018L.302 22.602a1.001 1.001 0 0 1 .555-1.705l18.09-2.629 8.091-16.393a.996.996 0 1 1 1.792 0l8.09 16.393 18.091 2.629a1.002 1.002 0 0 1 .555 1.705L42.475 35.363l3.09 18.017c.064.375-.09.754-.397.978a.993.993 0 0 1-1.054.076l-16.18-8.506-16.182 8.506a1.008 1.008 0 0 1-.465.114zM3.149 22.584l12.016 11.713a1 1 0 0 1 .287.885L12.615 51.72l14.854-7.808a.996.996 0 0 1 .931 0l14.852 7.808-2.836-16.538a1 1 0 0 1 .287-.885l12.016-11.713-16.605-2.413a1 1 0 0 1-.753-.547L27.934 4.578l-7.427 15.047a1 1 0 0 1-.753.547L3.149 22.584z"/></svg>
									a(href="#")
										<svg class="active" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 55.867 55.867"><path d="M11.287 54.548a.997.997 0 0 1-.985-1.169l3.091-18.018L.302 22.602a1.001 1.001 0 0 1 .555-1.705l18.09-2.629 8.091-16.393a.996.996 0 1 1 1.792 0l8.09 16.393 18.091 2.629a1.002 1.002 0 0 1 .555 1.705L42.475 35.363l3.09 18.017c.064.375-.09.754-.397.978a.993.993 0 0 1-1.054.076l-16.18-8.506-16.182 8.506a1.008 1.008 0 0 1-.465.114zM3.149 22.584l12.016 11.713a1 1 0 0 1 .287.885L12.615 51.72l14.854-7.808a.996.996 0 0 1 .931 0l14.852 7.808-2.836-16.538a1 1 0 0 1 .287-.885l12.016-11.713-16.605-2.413a1 1 0 0 1-.753-.547L27.934 4.578l-7.427 15.047a1 1 0 0 1-.753.547L3.149 22.584z"/></svg>
									a(href="#")
										<svg class="active" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 55.867 55.867"><path d="M11.287 54.548a.997.997 0 0 1-.985-1.169l3.091-18.018L.302 22.602a1.001 1.001 0 0 1 .555-1.705l18.09-2.629 8.091-16.393a.996.996 0 1 1 1.792 0l8.09 16.393 18.091 2.629a1.002 1.002 0 0 1 .555 1.705L42.475 35.363l3.09 18.017c.064.375-.09.754-.397.978a.993.993 0 0 1-1.054.076l-16.18-8.506-16.182 8.506a1.008 1.008 0 0 1-.465.114zM3.149 22.584l12.016 11.713a1 1 0 0 1 .287.885L12.615 51.72l14.854-7.808a.996.996 0 0 1 .931 0l14.852 7.808-2.836-16.538a1 1 0 0 1 .287-.885l12.016-11.713-16.605-2.413a1 1 0 0 1-.753-.547L27.934 4.578l-7.427 15.047a1 1 0 0 1-.753.547L3.149 22.584z"/></svg>
									a(href="#")
										<svg class="active" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 55.867 55.867"><path d="M11.287 54.548a.997.997 0 0 1-.985-1.169l3.091-18.018L.302 22.602a1.001 1.001 0 0 1 .555-1.705l18.09-2.629 8.091-16.393a.996.996 0 1 1 1.792 0l8.09 16.393 18.091 2.629a1.002 1.002 0 0 1 .555 1.705L42.475 35.363l3.09 18.017c.064.375-.09.754-.397.978a.993.993 0 0 1-1.054.076l-16.18-8.506-16.182 8.506a1.008 1.008 0 0 1-.465.114zM3.149 22.584l12.016 11.713a1 1 0 0 1 .287.885L12.615 51.72l14.854-7.808a.996.996 0 0 1 .931 0l14.852 7.808-2.836-16.538a1 1 0 0 1 .287-.885l12.016-11.713-16.605-2.413a1 1 0 0 1-.753-.547L27.934 4.578l-7.427 15.047a1 1 0 0 1-.753.547L3.149 22.584z"/></svg>
  • Вопрос задан
  • 120 просмотров
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега HTML
Front-end разработчик
stroke - это рамочка, в активном состоянии сделайте ее красной, в не активном - серой.
fill - это заливка, в активном состоянии она будет красной, не в активном - белой или прозрачной.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Ну как бы обводку менять с заливкой проще всего вот так : https://codepen.io/topicstarter/pen/zXoVNB
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы