Как вывести отзывы о товаре в корзине/чекауте Woocommerce?

Здравствуйте, подскажите, как отобразить отзывы на товар в корзине или чекауте Woocommerce. В корзине может находиться всего 1 товар 1 типа. Пробовал брать конструкцию из single-product, в этом случае отображает количество отзывов, но не отображает содержание отзыва.
  • Вопрос задан
  • 1718 просмотров
Решения вопроса 1
@Chloyka Автор вопроса
И так, спустя много часов мною был обнаружен ответ. Для вывода комментариев к товару в корзине, используем конструкцию
$comments = get_comments(array(
				'post_id' => $product_id,
				'status' => 'approve'
			));


			wp_list_comments(array(
				'per_page' => 10,
				'reverse_top_level' => false
			), $comments);

В cart.php
Что касается вывода на странице чекаута. В моем случае содержимое страницы корзины имеет следующее содержимое
[woocommerce_cart][woocommerce_checkout]
Однако вывести комментарии отдельно в шаблон чекаута не вышло. Так, как в моем случае страница корзины содержит сразу корзину и чекаут, я решил реализовать комментарии в чекауте через shadow-dom.
Вставляем в код cart.php
<template id="commentslabel_comments">
	<div class="commentlist">
<?php
			$comments = get_comments(array(
				'post_id' => $product_id,
				'status' => 'approve'
			));


			wp_list_comments(array(
				'per_page' => 10,
				'reverse_top_level' => false
			), $comments);
		?>
	</div>
</template>

<script>
jQuery(document).ready(function(){
  var root = commentslabel.attachShadow({ mode: 'closed' });
	root.appendChild(commentslabel_comments.content.cloneNode(true));
});
</script>

Остается только внести в содержимое form-checkout.php
<div id="commentslabel">
</div>

На этом все, дело раскрыто!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы