Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как решить ошибку при открытии проекта на сервере?
@Zlatan77

Как исправить эту ошибку Database Exception – yii\db\Exception?

Добрый день.
Как исправить эту ошибку?
Разворачиваю yii сайт и мне выводят эту ошибку

Database Exception – yii\db\Exception
SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'manager'@'152.12.3.40' (using password: YES)

Caused by: PDOException
SQLSTATE[HY000] [1045] Access denied for user 'manager'@'152.12.3.40' (using password: YES)
in /var/www/html/site/vendor/yiisoft/yii2/db/Connection.php at line 68
  • Вопрос задан
  • 5615 просмотров
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Access denied = нет доступа
или у пользователя "manager" нет доступа к данной базе или не верный пароль. В любом случае yii тут не при чем. Вопрос в плоскости mysql
И зачем Вы спамите, Вы же задавали уже этот вопрос: Как решить ошибку при открытии проекта на сервере?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект