@procode
Разработчик

Как работать с чекбоксом Switch в Bootstrap 4 из JavaScript (нужно чтобы он отрабатывал только при успешном Ajax)?

Здравствуйте.

Стандартный компонент Bootstrap (не плагин) https://getbootstrap.com/docs/4.2/components/forms... - переключатель.

По дефолту анимация на нем запускается при клике, а мне нужно чтобы переключение происходило только при нужном ответе сервера.

Как такое реализовать правильно?

Допустим у меня при ответе с сервера запускается функция - что в ней прописать?

И как убрать дефолтовую анимацию при клике?

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 576 просмотров
Решения вопроса 1
@procode Автор вопроса
Разработчик
В общем там ничего такого как оказалось))

Просто меняем свойство как обычно, напр

$('#mycheckbox').prop('checked', true);

и анимация сама запускается в нужную сторону))

а дефолт тоже через

event.preventDefault();

работает ))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы