@Vimake

Как на C# сделать открытие без зависания второй формы, чтобы при этом закрылась первая?

Прописал

Form2 f = new Form2();
                    f.ShowDialog();


Открывается Вторая форма, но она зависает. И программа просто не работает.

Вопрос: Как сделать открытие без зависания второй формы и при этом что бы закрылась первая?
  • Вопрос задан
  • 3622 просмотра
Решения вопроса 3
Kerman
@Kerman
f.Show();
this.Close();
Ответ написан
Может на второй форме добавлен не реализованный обработчик события?
А для закрытия (точнее скрытия) первой формы, можно использовать
this.Hide();
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Liliana6
Спасибо за правильную формулировку вопроса)
Мне самой пришлось подумать и посмотреть в интернете и вот что я нашла. сразу скажу у меня все получилось.
private void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
MainForm Main = new MainForm();
this.Hide();
Main.ShowDialog();
this.Close();
}
как видите я ещё привела и с кнопочкой Button. чтобы вообще все хорошо получилось.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы