@maksim_fix
Junior PHP developer

Как перемигрировать одну таблицу Laravel?

Нужно перемигрировать только таблицу users. Можно это как-то осуществить?
  • Вопрос задан
  • 411 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
samoilenkoevgeniy
@samoilenkoevgeniy
Lead Full-Stack Web Developer
В вашем случае можно поступить двумя путями:
1. Написать новую миграцию, в которой вы измените структуру нужной таблице и сделаете php artisan migrate
2. "Перенакатить" все миграции заново убив текущую структуру (Внимание, потеря данных)

Ну и самое главное -- хорошо бы почитать что такое миграции и для чего их используют.
Ответ написан
Комментировать
Alex_Wells
@Alex_Wells
PHP/Kotlin
Никак. Миграции изменять после продакшена НЕЛЬЗЯ, только писать новые. Собственно, в этом и смысл.

Опять же, если до прода - делаете migrate:fresh --seed
Если после прода - создаете НОВУЮ миграцию, типа alter_users_table_add_avatar, внутри Schema::table() и вперед.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы