Как работать с кодом к книге «Design Patterns in PHP and Laravel» Келта Докинса?
Не понял, как использовать код к книге. Автор дает ссылку на Github-репозиторий. В начале каждой главы нужно сделать соответствующий git checkout xxx. В репозитории есть папки app, bootstrap, public, vendor, файлы artisan, composer.json и др. т.е. напоминает неполную инсталляцию Laravel. Автор рекомендует после клонирования репозитория с github установить Laravel. В папке с репозиторием пробовал выполнить composer update и composer install. Выяснил, что PHP ему нужен 7.1 ( потребовал библиотеку MCrypt ), но Laravel полностью так и не встал. Или нужно Laravel ставить отдельно? Тогда для чего в репозитории к книге столько дополнительных файлов, а не одни исходники? Суть вопроса: если кто разобрался с задумкой автора, просьба поделиться, как это следует сделать деплой сопутствующих материалов. Заранее благодарен.
C Laravel только начал знакомиться. php artisan --version показал Laravel Framework version 4.1.31. Структура директорий сильно отличается от стоящей рядом Laravel Framework 5.8.8, это и смутило. Открытие сайта выдает "Whoops, looks like something went wrong." хотя я ничего ещё не правил, из чего сделал вывод, что сам Laravel не встал как надо, хотя никаких ошибок не было . Всем спасибо, буду копать дальше.
P.S. Запустил под PHP 7.0, все заработало, была нужна библиотека MCrypt.
Егор Груздев, Это я все понял, сайт запускается, вижу логотип Laravel и сообщение "You have arrived." под ним. Дошел до главы 2, сделал git checkout abstract_factory. В папке /src вижу файл simulator.php и папку GardenNinja. В тексте книги после теоретической вводной части, после заголовка Example сказано: "You are creating a simulator that can be run in PG-13 or R rated mode. The name of the game is Garden Ninja.". Как мне запустить код на выполнение? Я так понимаю, что нужно в app/routes.php прописать нужный маршрут, подскажите пожалуйста, как должен выглядеть маршрут на произвольный файл. Или в книге подразумевается подход запуска из командной строки? Из командной строки пример запускается, но хотелось-бы видеть вывод в браузере. Или обязательно нужно создавать контроллер, вид?