@freshik312

Как работать с асинхронностью javascript (node js)?

Добрый день! Нод изучаю, пытаюсь побороть асинхронность (без библиотеки async)

console.log('start')

let userSearch = (cb)=>{
	connection.query("SELECT * FROM `users` WHERE `login` = ?", [data.login], (err, res)=>{
		if (err) throw err;
		console.log(`result:`);
		console.log(fld);
		cb(fld);
	})
}

console.log(userSearch());

console.log('end')


почему при попытке работы на колбеках, вывод:
-start
-end
-мои данные
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 2
Robur
@Robur
Знаю больше чем это необходимо
Не надо с ней бороться, вы не победите.

Нужно понять и использовать. Чтобы понять - прочитать про EventLoop.
Чтобы использовать - прочитать про Promise, и async/await (в свежих версиях, либо с транспилером)
Ответ написан
@StockholmSyndrome
как сделать последовательную операцию, что бы при определенном запросе в браузере не нужно было постоянно оборачивать все в функции и устраивать колбехелл

использовать Promise'ы
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы