@evgen9586
Backend-dev. Лублу Enterprise и не люблю понты)

Как отцентрировать блок в блоке?

Не получается отцентрировать новости. По факту тренируюсь создавая блок новостей. На старте должен были 3 столбца и 2 строки новостей.

Конкретно блок новостей не реагирует на margin:auto; даже с заданием конкретных размеров. Но как сделать их по центру? Без padding блока news__content

https://codepen.io/dunakov/pen/MxNzdo
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Chefranov
@Chefranov
Новичок
Конечно margin не работает. вы ж его абсолютом сделали. Делайте флексами, контейнеру
display: flex; justify-content: center; align-items: center;
а внутреннему элементу необходимый размер.
Ответ написан
HunteR-VRX
@HunteR-VRX
Помешанный на развитии
Пожалуйста

.news__content {
    width: calc(960px - 50px);
    position: absolute;
    top: 70px;
    right: 0;
    bottom: 0;
    left: 0;
    margin: 0 auto;
  }
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы