@PegaSonic

Как работать с временем (C#)?

У меня при запуске формы срабатывает данный код
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            StreamWriter sw = new StreamWriter(@"c:\windows\file.txt", true);
            sw.WriteLine("изи");
            sw.Close();
        }

Как сделать чтобы через 20 минут произошло удаления "изи" из file.txt?
(Номер строки при этом не знаю)
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Решения вопроса 1
Мало данных.

1) Что будет если к файлу не будет доступа?
2) Что будет если на диске закончится место?
3) Что будет если программу закроют, и ни о каких 20 минут не может быть и речи?
4) Какую строку удалять если их там тысячи одинаковых?
5) Что будет если через 20 минут файла уже не будет на диске?

Чтобы удалить файл тем же процессом который его создал/обновил, он должен работать больше 20 минут.
Если это невозможно, то нужно создавать другую программу, которая через 20 минут удалит из него нужный текст. А запускать ее джобой.

Если речь о задачке для себя, то можно просто использовать Timer.
В C# 4 типа таймеров, по линку выше они описаны.
System.Timers.Timer
System.Threading.Timer
System.Windows.Forms.Timer
System.Web.UI.Timer
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы