Как реализовать лучше взаимодействие C# Forms приложение с браузером CefSharp и сайтом в нем?
Здравствуйте. Интересует вопрос как лучше сделать.
1. Имеется сайт написанный на python + Flask.
2. Имеется C# Windows Form приложение с браузером CefSharp
В браузер выводится тот самый сайт из 1 пункта, необходимо сделать взаимодействие между сайтом и C# приложением,
т.е. если я нажму на сайте кнопку "закрыть" - закроется и C# приложение на компьютере. И любые другие взаимодействия.
Подскажите как лучше это сделать, нужно чтобы было качественно и без косяков. Какой механизм сюда можно применить?
P.s. приложение не для 1 пользователя, а для множества. Т.е. обычное взаимодействие с сайтом посредством сессии на сайте и взаимодействия приложения С# с этим сайтом у пользователя.
сайт должен быть посредником между браузерным клиентом и виндовыми приложениями (которые суть есть те же браузеры с точки зрения сайта). Хранить состояние клиентов в базе данных, при запросе отдавать им команды, принимать команды от браузера с админским сеансом. Клиентское приложение исполняет команду, отсылает результат обратно на сайт ну и т д.
По средствам чего это сделать? Вот в чем вопрос, как должно работать, я понимаю, но не знаю через что отправлять приложению с сайта команду на выполнение того или иного действия. В базе хранится вся нужная информация, сессия тоже. Все как надо. Вопрос в том как отправить с сайта команду приложению, и чтобы это было безопасно.