kciray
@kciray
Студент

Как на Хабре использовать английские кавычки в названии поста?

Хочу написать новую статью по тематике Java-программирования. В названии статьи хочу указать код и, как мне кажется, это хорошее название для статьи. Название такое -
Q.out("str") вместо System.out.println("str") и другие маленькие удобства

Однако хабра намеренно заменяет английские кавычки на русские, и это режет глаз, так как синтаксически неверно.

А название хочу оставить именно такое. Подскажите, как поступить? Или оставить русские кавычки (на то должна быть причина), или в хабре как-то можно вставить английские, или на худой конец написать просто Q.out вместо System.out.println?
  • Вопрос задан
  • 2706 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iLeonidze
@iLeonidze
xbooster.ru
А ты не пробовал использовать апострофы? Можно же " заменить на ' и '
Ответ написан
Комментировать
afiskon
@afiskon
С точки зрения SEO кстати кошмарный заголовок. Я бы советовал придумать другой.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽