Вы не получите эти данные в JS. Эта ошибка выводится самим браузером и JS ее никак не обрабатывает. В теории конечно может быть API браузера, которое способно обработать внутрибраузерные ошибки, но я о таком не слышал, и быстрый поиск в гугле тоже ничего не дал. Смысл в том, что вам нужно поймать конечный URL или заголовок редиректа. Но поскольку кроссдоменный запрос на этом URL запрещен вам сразу же вылетает исключение и у вас XHR-объект остается пустым, в котором нет никаких данных от запрашиваемой страницы. Самый простой способ это написать скрипт на PHP, делать в нем запросы на нужную вам страницу, ловить редерикт, а XHR-запросом обращаться уже к своему PHP-скрипту и получать нужную информацию.
При get запросе, происходит редирект на ссылку внешнего сайта, туда по политике безопасности доступа нет, но вот саму ссылку, куда редиректит, как получить? Заголовки так же не выводятся.
Ссылка на которую идёт запрос, заметно отличает от ссылки в ошибке. Я красным выделил ту ссылку, которая мне нужна