Почему не работает appendchild со стилями?

Здравствуйте. Есть контейнер div c id="container", который надо заполнить элементами с номером. Это должно быть динамическое добавление элементов, так как не известно количество этих элементов, но их много. И вот тут проблема, вместе с appendChild не работают стили, ни через node.style, ни через node.className, ни через node.classList.add. Указывать в самом css файле стили div'ам через #container div - тоже не помогает. Как заставить работать стили? Не обязательно создавать именно div, но с другими тэгами тоже не работает. Подскажите, пожалуйста, какие решения?
var container = document.getElementById("container");

for (var i = 0; i < data.length; i++) {
	var node = document.createElement("div");
	node.innerHTML = i;
	node.style.width = "40px";

	container.appendChild(node);
}
  • Вопрос задан
  • 270 просмотров
Решения вопроса 1
@Spekals Автор вопроса
Спасибо всем за помощь, код действительно работал как надо) Проблема была в том что у #container был display: flex; и похоже, он flex работает с appendChild неправильно
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
dollar
@dollar
Делай добро и бросай его в воду.
Например, если где-то определить такой стиль, то он всё испортит:
#container div {
  width: 10px !important;
}

А так может быть, что угодно. Например, другой JS код аналогичным образом заменяет стили на свои.
Ответ написан
Комментировать
Я решил это так, надеюсь я правильно Вас понял.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы