olya_097, ну так получается надо нам две вещи- перовое нарисовать в SVG эти здания и второе расположить в section два родительских блока но один фейковый а второй будет уже с О компании и третий это уже будет SVG с четырмя SVG слоями т.е эти здания
olya_097, flexbox - выполнит эту задачку на ура ...а вот позиционировать уже svg контейнер если вы хотите ...то я могу у вас на компьютере это сделать ...скачайте teamviewer и установите не для коммерческой цели, в личном кабинете есть мой email и пароль и id напишите мне на почту, только программу не выключайте ...когда я подключусь к вашему компьютеру зададите все вопросы + я наглядно покажу как это сделать
olya_097, тем и удобнее ..тогда вот эти дома / здания сохранить по отдельности ...далее карту (я не знаю интерактивная или нет ) и по верх карты уже здания + контакты ...позиционирование не нужно ...по крайней мере не вижу этой задачи здесь именно для этого блока
Если ты имеешь ввиду что он выше блока "Компания" то все потому что он расположен с помощью position: absolute; а он не влияет на положение других элементов на странице