Как пользоваться в vuetifyjs (компонент v-autocomplete) опцией item-value, если в ней применять функцию?

Как пользоваться в vuetifyjs (компонент v-autocomplete) опцией item-value , если в ней применять функцию? Уже бьюсь об стол, весь лоб расшиб, не понимаю как ей пользоваться, когда выбран тип функция.
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F Куратор тега Vue.js
А чего непонятно-то? Функция принимает элемент items, должна вернуть значение.

Сама функция может быть методом компонента:

:item-value="itemValue"

methods: {
  itemValue() {
    ...

UPD. Всё ещё непонятно? Ну вот вам небольшой примерчик (сделан на основе первой же демки из документации).
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы