Драте, хочу спросить вопрос вобщем. Только осваиваю сборку проектов через gulp, и хочется спросить какие модули вы используете, какие вобще есть хорошие модули, а то я вобще не шарю. И есть ли модуль для компиляции scss в css на лету?
Алексей, лездь. Ля але дядя я спросил про хорошие плагины gulp, ибо их много, но наверняка есть те, которыми пользуются все, как uglify например. И всмысле какую, я не спрашивал какую, где там что то такое
Алексей, я, своим комментарием пытался сподвигнуть автора конкретизировать свой вопрос, чтобы окружающие могли более точно и полно ответить на поставленный вопрос. куда мне лезть, а куда нет, не вам решать.
В СМЫСЛЕ КАКУЮ?
в прямом. под словосочетанием «сборка проекта» может подразумеваться многое. ответ inkShio только это поодтверждает. и таких ответов тут еще с десяток можно привести
Алексей, странный вы. оставили свой коммент с обращением ко мне, в котором сказали, что я чего то там не умею и что бы я не лез с комментариями. а сейчас говорите, что это лично ко мне не относилось. я пересмотрю свои знания и статус если претензии в мой адрес не будут голословными... вобщем это уже срач пошел. over.