@akselian

Как сделать смену даты через консоль в таймере?

Я вот сделал таймер, чтобы его постоянно не перезаливать на фтп, как сделать смену даты через консоль? let countDown = new Date('Mar 31, 2019 00:00:00').getTime(), кто подскажет?
const second = 1000,
      minute = second * 60,
      hour = minute * 60,
      day = hour * 24;

let countDown = new Date('Mar 31, 2019 00:00:00').getTime(),
    x = setInterval(function() {

      let now = new Date().getTime(),
          distance = countDown - now;

      document.getElementById('days').innerText = Math.floor(distance / (day)),
        document.getElementById('hours').innerText = Math.floor((distance % (day)) / (hour)),
        document.getElementById('minutes').innerText = Math.floor((distance % (hour)) / (minute)),
        document.getElementById('seconds').innerText = Math.floor((distance % (minute)) / second);
 }, second)
  • Вопрос задан
  • 51 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
devilsD
@devilsD
Вам нужно разместить на сервере php скрипт, который будет записывать нужную дату в какой либо файл и 2 js функции.
Одна будет отправлять ajax запрос к php скрипту на запись новой даты, ее вы сможете вызывать из консоли.
А вторая будет читать этот файл и создавать new Date с нужным значением из файла, читать можно тоже ajaxом через php скрипт.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы