@tj57

Как получить доступ к переменной, находящейся в promise?

Я делаю запрос к серверу, чтобы получить массив объектов:

var eq = new Scorocode.Query("equipment");
  eq.find().then((found) => {
    let equipment = found.result;
    console.info(equipment);
  });


В консоль выводится информация о массиве и объектах, он получен успешно:

5c8554ee81abd475390535.png

Как мне получить доступ к equipment вне запроса, чтобы работать с ним в дальнейшем? Я пробовал разные способы, но ни один не работает, я постоянно получаю 'undefined' .
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Решения вопроса 1
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега JavaScript
Front-end разработчик
Внутри промиса, вместо console.info, отправляйте ваши данные в нужную вам функцию, в которой вы собираетесь использовать эти данные. Вы должны вызывать свой код для работы с данными, только после того, как получите их, а получите вы их в функции вашего промиса, которая выполнится после получения данных (и когда будет пустой стек вызовов).
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы