Начал изучать webpack, честно говоря, ужас какой-то, как сам, так и то, что он производит.. Чего не скажешь о его перспективе.. Вообщем, есть js файлы, мне нужно их объединить (конфликтовать не будут), удалив комментарии и минифицировав, Webpack такое может?
По беглому обзору ужаснулся его конструкциями, которые он генерирует, мне в принципе не надо файлы в инкапсулировать, как уже сказал, они не конфликтуют
Он не то что "может" это его основной вариант использования. Возьмите самый простой пример из документации или гугла и там будет именно это. Если у вас не модули а просто кучка файлов накидана, то подойдет какой-нибудь плагин, можете начать с webpack-concat-plugin.
Если для вас использование стандартных import/export в языке это дикие конструкции - то это стоит упоминать в вопросе более явно. И тем более не брать инструмент который на это рассчитан и обвинять его в том что он на это рассчитан. Подходит - используйте, не подходит- не используйте.
Просто удалите webpack из проекта и добавьте в package.json "build": "cat file1.js file2.js file3.js > app.js". Хотя вас возможно и cat чем-то возмутит :)
Ну, так то, да, ме импорты-экспорты не нужны, ибо тонны библиотек не использую.
Про дикие конструкции - я про различные обертки, которые получаются в результате, которые в моем случае излишние
Просто думал, что есть настройки в webpack, он же такой многозадачный, как мне говорили)
В общем, за 2 часа разобрался с gulp, и получил то, что хотел, да и конфик покрасивее выглядит)