Как на WordPress сделать динамическое изменение через админку?
Привет! Как сделать так чтобы можно было через админ. Панель менять текст в вёрстке ? По вёрстке это обычный Landing'e page. Не отдельная страница, или меню, просто по середине страницы есть текст, который в будущем может быть изменён. Прошу помощи (
Хорошо, плагин установил, роли создал, теперь мне нужно в вёрстке указать функцию которую вы написали в том место где нужно будет иметь возможность изменять информацию? На место написанного в вёрстке ? Так и сделал, но ничего не происходит .. даже не знаю где именно менять. В ролях нет ничего, после добавления the field просто не знаю где вписать информацию, чтобы можно было её изменить
Wilt, что вы имеете ввиду под ролями и как они связаны с кастомными полями?
Все на оф. сайте плагина ACF описано. И как отметил Дмитрий, вы можете используя ACF Pro создать acf_option и вынести кастомные поля отвечающие за настройку темы (header & footer) в отдельный пункт меню
azerphoenix, извиняюсь, группы полей, мне не нужно к хидеру или футору ( их нет просто напросто, ибо страница не нуждается в них), у меня на стронице просто есть текст ( в рандомном месте, допустим) и нужна возможность изменять этот текст из админ панели, чтобы не лесть в код.
Wilt,
1) создайте страницу Главная страница
2) ваш код верстки добавьте в файл front-page.php (шаблон для статичной главной страницы)
3) в настройках - чтение выберите статичную главную страницу
4) создайте кастомные поля и назначьте ее вашей главной странице (которую создали
5) выведите эти поля через the_field('field_name'))
Хорошо, плагин установил ACF , роли создал, теперь мне нужно в вёрстке указать функцию (the_field(); в том место где нужно будет иметь возможность изменять информацию? На место написанного в вёрстке ? Так и сделал, но ничего не происходит .. даже не знаю где именно менять. В ролях нет ничего, после добавления the field просто не знаю где вписать информацию, чтобы можно было её изменить