wilt
@wilt
Beginning

Как на WordPress сделать динамическое изменение через админку?

Привет! Как сделать так чтобы можно было через админ. Панель менять текст в вёрстке ? По вёрстке это обычный Landing'e page. Не отдельная страница, или меню, просто по середине страницы есть текст, который в будущем может быть изменён. Прошу помощи (
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
azerphoenix
@azerphoenix
Java Software Engineer
Подключите кастомные поля. Например, ACF и меняйте на здоровье из админки.
В шаблоне выведите the_field('field_name');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Advanced Custom fields (есть ещё про версия где можно сделать отдельные настройки для сайта глобально) и из бесплатных решений carbonfields.net вот ещё интересный списочек
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы