flapflapjack
@flapflapjack
на треть я прав

Как вернуть стиль блоку после ресайза?

Доброй ночи всем.

Я что-то в ступоре, и не могу придумать что делать. Глюк заметил пол часа назад, до этого даже не догадывался, что он есть.

Сайтик: dev.hozmagkomi.ru
Сверху вы видите меню (Новости, Контакты и т.д.). Меню - адаптивное.

При сужении страницы, или в режиме просмотра с мобильного - меню меняет свой вид, и становится сворачиваемым. По клику оно разворачивается, блоку назначается display: block. При повторном клике - прячется (display: none)

Но если в режиме мобильного (узкая страница) жмакнуть по меню, чтоб оно убралось, а затем растянуть страницу обратно до нормального состояния, меню так и остаётся display: none;

Прилагаю видео: https://youtu.be/u-vFzfKrNss

Подскажите, как можно возвращать состояние display: block; обратно при растягивании страницы.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
flapflapjack
@flapflapjack Автор вопроса
на треть я прав
Товарищи! Поднапрягши моск, сделал следующее:

Функцию смены состояния сменил с
$("#mobile_menu_ul").css("display", $("#mobile_menu_ul").css("display") == "block" ? "none" : "block");


на

$("#mobile_menu_ul").toggleClass("mobile_menu_show");

добавил в CSS файл:
.mobile_menu_show {
    display: block !important;
}


и - всё. Извините за беспокойство.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы