@mrvenik

Как в php вставить Cookie, которые уже были установлены javascript'ом?

Здравствуйте! Есть два файла:
getUserBalance.php
<?php
include "config.php";

  $curl = curl_init();
  curl_setopt_array($curl, array(
    CURLOPT_RETURNTRANSFER => 1,
    CURLOPT_URL => 'https://localhost/user/balance?secret='.$secret.'&name='$_COOKIE["username"],
    CURLOPT_CONNECTTIMEOUT => 3,
    CURLOPT_TIMEOUT => 5
  ));
  $result = curl_exec($curl);
  echo $result;
  curl_close($curl);

min.myscript.js
function updateStats() {
      $.get("api/getUserBalance.php", function(response) {
      response = $.parseJSON(response);
      $('#email').text(response['name'].toLocaleString());
      $('#total').text(response['total']);
    }); 
}

Суть вопроса заключается в том, что в файле getUserBalance.php где указана ссылка, после name= должно быть имя пользователя(username), которое нужно взять из Cookie. Но я никак не могу это реализовать.
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
Добрый день.
В этой строке Вы точно не забыли поставить точку после одинарной кавычки?
'&name='$_COOKIE["username"]
И включите вывод ошибок в браузер, на момент разработки это необходимо.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы