Как увидеть ошибки валидации?

в шаблоне перед формой прописан вывод ошибок валидации
@if(count($errors) > 0)
		<div class="alert alert-danger">
			<ul>
				@foreach($errors->all() as $error)
					<li>{{ $error}}</li>
				@endforeach 
			</ul>
		</div>
	@endif

Прописано условие валидации.

В контроллере прописано следующее
<?php
namespace App\Http\Controllers\Admin;

use Illuminate\Http\Request;

use App\Http\Requests;

use App\Http\Requests\ContactRequest;

use App\Http\Controllers\Controller;

use Validator;

class ContactController extends Controller
{
    public function show(Request $request, $id=FALSE) {
    	
    	if($request->isMethod('post')) {

		$validator = Validator::make($request->all(),[
				'name'=>'required'
			],$messages); 

		if($validator->fails()) {
				return redirect()->route('contact')->withErrors($validator)->withInput();
			}		
	}
	}
	}

Но у меня упорно показывает ошибок 0, специально проверил а находятся ли ошибки или нет, и соответственно ошибки не выводятся. В чем тут может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
«Displaying The Validation Errors», первый абзац, последнее слово.
Ответ написан
ShelestovAnt
@ShelestovAnt
Верстаю и программирую
Зачем делать через Validator::make если можно через $request->validate(...), не нужна будет потом проверка с редиректом, он все сам сделает.
Ответ написан
Комментировать
@procode
Разработчик
Я бы

bb($validator);

В разных местах поочередно вставлял - потестил бы где именно затык
Ответ написан
@Lieroes
Я бы на вашем месте установил Debugbar, там вы и сможете проверить валидацию, а так же получить доступ к другим полезным метрикам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы