@an543

Почему медленно работает insert в Intervention?

Всем привет, есть проект Laravel на OpenServer и Intervention для ресайза картинок, если использую insert то сохранение до 10 сек. В чем может быть причина?
$img = Image::make($file);
$img->resize(740, 340);
$watermark = Image::make('watermark.png');
$watermark->opacity(30);
$img->insert($watermark, 'bottom-right');
$img->save($path . $filename);
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
@an543 Автор вопроса
Сильно замедляет работу $watermark->opacity(30); .Сохранил watermark с прозрачностью какой нужно и с помощью insert вставляю, тормоза пропали.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Причина мб в OpenServer. Многие уже задавали подобные вопросы (о производительности с OpenServer). Попробуйте на Linux (ubuntu например) запустить свой код - скорость должна быть выше.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы