Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Можно как-то скрыть показ в нижнем углу адреса ссылки при наведении на?

Всем привет!
При наведении на тег с ссылкой высвечивается в нижнем углу крошечное окошко с её адресом, можно ли как-то его не показывать через настройки css?
  • Вопрос задан
  • 1663 просмотра
Решения вопроса 4
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Нельзя. Это не часть страницы.

И не нужно этого хотеть
Ответ написан
Vlad_IT
@Vlad_IT Куратор тега CSS
Front-end разработчик
Вы не можете влиять на работу браузера, на его интерфейс. Будете химичить с кнопками с подменой location.href, поимеете проблем с поисковиком. Вам эта плашка не мешает.
Ответ написан
Комментировать
wapster92
@wapster92 Куратор тега CSS
уже задавался вопрос, учитесь пользоваться google поиском вот. И как сказали выше, этот вариант не очень. Если лично вам это мешает то вот способ.
Ответ написан
Комментировать
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
Ну если это действительно нужно..
<button data-href="https://ya.ru" class="maskedLink">
Yandex.ru
</button>
<script>
document.addEventListener('click', function (e) {
     if (e.target.classList.contains('maskedLink')) document.location.href = e.target.dataset.href;
});
</script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Eridani
@Eridani
Мимо проходил
можно
Ответ написан
Комментировать
noder_ss
@noder_ss
Линуксоид-энтузиаст и SQL разработчик
Всё проще, чем кажется, вот:
HTML
<a href="Ссылка туда, куда хотите" class="link"></a>
<button class="btn1">Ссылка</button>


JS
let a = document.querySelector('.link')
let btn = document.querySelector('.btn1')
btn.onclick = function(){
a.click()
}


Вот и всё) по клику на кнопку вызывается клик по ссылке, она пустая и не должна ломать код, удачи!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 07:20
2000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект