hummingbird
@hummingbird

Uncaught TypeError: Property '#' of object # is not a function. В чем может быть проблема?

Доброго времени суток!

Пытаюсь реализовать спойлер. Вот содержимое файла library.js:
function ShowOrHide( id ) {
	var item = $("#" + id);
	var scrolltime = (item.height() / 200) * 1000;
	if (scrolltime > 3000 ) { scrolltime = 3000; }
	if (scrolltime < 250 ) { scrolltime = 250; }
	if (item.css("display") == "none") { 
		item.show('blind',{}, scrolltime );
	} else {
		if (scrolltime > 2000 ) { scrolltime = 2000; }
		item.hide('blind',{}, scrolltime );
	}
};


jQuery подключил до library.js.

Код спойлера:
<a href="javascript:ShowOrHide('spoiler')">Заголовок спойлера</a>
<div id="spoiler" style="display:none;">
	Содержимое спойлера.
</div>


После нажатия на ссылку спойлер открывается, и Chrome выдаёт следующую ошибку:
b89f1dbcb308b99f5796c0695311bd0b.png

И на этом работоспособность спойлера прекращается. В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2988 просмотров
Решения вопроса 1
aen
@aen
Keep calm and 'use strict';
У меня такое ощущение, что вы явно чего то не подключили. Посмотрите внимательно на исходники вот эти jqueryui.com/show/.

Про сам код я промолчу.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Bandicoot
@Bandicoot
Вась-программист
Немного извратил ваш код, но вроде работает: jsfiddle.net/Bandicoot/kqH75
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы