@9StarRu

Как получить данные из нескольких категорий в таблице MySQL?

Получаю данные из базы с помощью запроса к базе
$result=mysql_query("select * from `$table` WHERE category='1' ORDER BY activatedate DESC limit $first, $users_on_page");


Результат сортируется по дате и выводит данные из 1 категорий.

Как в данном запросе, получить данные из нескольких категорий, например из 1,2,3,4 и 5?
Подскажите верный запрос и возможно ли это вообще.

Структура: таблица в базе всего одна, содержит id товара и номер категории + остальные данные.
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
возможно ли это вообще

Нет, невозможно. То, чего вы хотите - это нечто из ряда вон. Такого не то, что никто никогда раньше не делал - в голову никому не приходило. Вот и нет соответствующих инструментов.

А если серьёзно - используйте IN.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы