ABabiy
@ABabiy
фрилансер

Как получить значение параметра post при отправке почты через ajax запрос?

Отправляю почту с формы ленда.
При submit-е отрабатывает ajax запрос с отправкой данных на файл отправки почты php-шный.
Всё нормально отрабатывает. Теперь хочу добавить идентификацию по параметру POST запроса, например по имени
Нашёл рекомендацию как это сделать.
<script type="text/javascript">
var $_POST = <?php echo json_encode($_POST); ?>;
document.write($_POST["name"]);
</script>

Этот код располагаю в файле php после закрытия ?> Но при отправке данных формы получаю ошибку
SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 3
Как правильно передать параметр POST в JS?
  • Вопрос задан
  • 87 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@magarif
Программист
Видимо, вы должны вернуть из скрипта в браузеры json.

Напишите перед ?>
echo json_encode(['name' => $_POST['name']]);

А после ?> все сотрите
Ответ написан
Комментировать
ABabiy
@ABabiy Автор вопроса
фрилансер
Как только появляется либо до <?php либо после ?> код даже пустого тегов открытия и закрытия
?>
<script type="text/javascript">
	
</script>

Сразу же появляется ошибка
SyntaxError: Unexpected token < in JSON at position 11
Ответ написан
Комментировать
dmitrytyt
@dmitrytyt
А кавычки пробовали добавлять?
<script type="text/javascript">
    var $_POST = '<?php echo json_encode($_POST); ?>';
    document.write('$_POST["name"]');
</script>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы