Не пойму,что происходит с официальными репозиториями nginx,mariadb,php docker. Хочу расшарить путь к конфигам /etc/mysql или /etc/php не чего не вижу в итоге,захожу в контейнер,оказывается пусто, в php так и вообще нашел конфиги в /usr/local/etc но при запуске compose он пишет отсутствует директория или файл,при том указывает что именно fpm-conf отсутствует,хотя как он его увидел вообще если отсутствует файл,где то читал что якобы для инструкции COPY в dockerfile это сделано,чтоб можно было с хоста самому писать конфиг,но там что то хоть должно быть,тем более в описании эти директории есть в dockerhub,и где можно по отдельности найти конфиги
Проблема все ещё актуальна? Если да, то приведите пример конфига composer-а, в котором вы пытаетесь расшарить пути, без этого трудно понять в чем проблема.
C конфигами разобрался.Там их нету просто напросто,я думал может что то испортил и они пропали.Но на самом деле все просто их нету.А на счет compose я так понял что не правильно очередность расставляет,сначала запускает демона например nginx,потом расшарить пытается,и nginx понятное дело он не видит шару и выдает ошибку,странно это конечно