Задать вопрос

Какие css решения существуют для кросс платформенного дизайна, на подобии Ionic?

Есть готовое PWA приложение, написанное на VueJS. Пока без оформления и дизайна.
Приложение вроде не планируется помещать в сторы, так что cordova не нужна. Но хочется, чтобы от устройства к устройству соблюдались принципы дизайна исходного устройства и, в основном, это нижнее и верхнее меню. Для iphone - ios-стиль, для andriod - material design, для десктопа - обычный для сайтов стиль.

С одного стороны можно использовать Ionic, но там придется подключать много всего ненужного, а в случае его использования, как я понимаю, будут сложности для desktop версии. Или это не так?

С другой стороны, сочетая JS, css-grid и т.п. можно самостоятельно подгонять верстку и стили под каждое устройство, на первый взгляд менять не много нужно будет.

Какой путь вы посоветуете? Или есть третий вариант?
  • Вопрос задан
  • 266 просмотров
Подписаться 4 Сложный 3 комментария
Решения вопроса 1
@floydback Автор вопроса
В итоге, для разработки мобильной и десктопной версии подойдет Quasar. Это примерно тоже самое, что и Ionic/Framework7. Но сайт вырастит сразу на 350Кб с этим фреймворком. Поэтому я решил писать свое, но Quasar я обязательно где-то буду использовать, потому что за пару часов удалось создать небольшое приложение с Web/iOS/Android версиями + с приложение для Mac. Ни Ionic ни Framework7 столько не умеют.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы
ITK academy Нижний Новгород
от 80 000 до 120 000 ₽
Love.ru Пермь
от 100 000 ₽
DigitalHR Ереван
от 120 000 до 180 000 ₽