@lenwoot

Как выполнить функцию один раз?

Вопрос такой, как разрешить выполнение данной функции один раз, т.е чтобы при повторном клике на кнопку страница не подгружалась заново?

Использую скрипт для получения данных с другой страницы по клику на кнопку:

$(function(){
$('#button').click(function(){
$.ajax({
  type: "POST",
  url: '/pages/single-3.php',
  success: function(data) {
             $('#result').html(data);
  }
});
});
});

<div id = "button">Кнопа</div>  // сама кнопка
<div id = "result"> </div>  // в него подгружается
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Решения вопроса 1
JRK_DV
@JRK_DV
Рецепты https://codepen.io/jrkdv/full/LKLXdq
метод "one" в данном случае не поможет?
$('#button').one('click', function(){ ... })
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
или костыль , по success изменить #button на какой нибудь другой и тогда js не будет его ловить :)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы