@AlexAll

Почему yii2 на js ajax запрос выдает статус — минус?

Делаю удаление картинки через ajax на js

Вот сама функция
function  deletImage(id){
    var request = new XMLHttpRequest();
    request.open('POST','/item/delete-image?id='+id,true);
  };


При нажатиии на ссылку которая вызывает эту функцию, нечего не удаляется, а вот что выдает Дебагер(шесть раз нажимал удалить)
5c6a4f040747f382142186.png

Причем если просто в браузер эту ссылку ввести /item/delete-image?id=id удаление работает.

В чем может быть шибка?
  • Вопрос задан
  • 78 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Попробуй подебажить вручную: открой контроллер и поставь там die('123'), в начале, на след. строке и т.д.. Найдешь место где все глохнет, или обнаружишь что просто из контроллера ничего не возвращается (response имею ввиду)

если просто в браузер эту ссылку ввести /item/delete-image?id=id удаление работает

Потому что в браузере у тебя GET запрос, а ты отправляешь POST
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы