@Korifa

Если можно выбрать элемент, то как?

Как в этом примере изменить цвет ссылке select1 после щелчка по ней, а когда щелкаю на select2, то select1 принимает старый цвет, а select2 меняет.
Без использования js и не вкладывая эти два дивы друг в друга.
Пример
  • Вопрос задан
  • 72 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Figment
@Figment
Вопрос в том, как сделано в примере? Если да, то там суть в привязке ссылок. То есть, в первом блоке у элементов есть ссылки, с адрессом #outer*.
<div class='outer'>
  <a href='#outer1' class='element'>Select1</a>
  <a href='#outer2' class='element'>Select2</a>
  <a href='#outer3' class='element'>Select3</a>
</div>


При клике на одну из ссылок, для элемента с id="outer*" будет добавляться псевдо-класс :target.
Срабатывает следующий код:

#outer1:target,
#outer2:target,
#outer3:target {
  color: blue;
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы