Импорт товаров OpenCart с tools.by?

Добрый день!
Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой:
На сайт tools.by есть возможность экспортировать товары yml.
Я установил модуль opencart "Импорт YML". Когда пытаюсь импортировать товары, всё отлично импортируется КРОМЕ категорий.
Выдаёт следующую ошибку:
5c655c006ca0a800996952.png
По сути, там только 2 ошибок (красная и синяя), но красная выскакивает 1 раз, а синяя на каждый товар.
Строки кода:
214)
foreach ($categories->category as $category) {
        $categoriesList[ (string)$category['id'] ] = array(
            'parent_id'   => (int)$category['parentId'],
            'name'        => trim((string)$category)
        );
    }

381)
$data = array(
        'product_description' => $product_description,
        'product_special' => array (),
        'product_store' => array(0),
        'main_category_id' => $id_category,
        'product_category' => array (
          $id_category,
        ),

Заранее всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 185 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zoozag
@zoozag
Opencart
1. Выведите в лог $categories->category, а лучше просто $categories. Там понятно будет что не так с категориями.
2. У вас используется необъявленная переменная $id_category. Возможно первая ошибка решит этот вопрос. Если нет. Просто посмотрите откуда там можно взять id категории товара и подставьте его в массив.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы