@anton99zel
29а класс средней школы №7

Как доработать этот код, чтобы окно появлялось после третьего клика?

$(document).ready(function() {
      if ($.cookie("no_thanks") == null) {
        $('#myModal').appendTo("body");
        function show_modal(){
          $('#myModal').modal();
        }
window.setTimeout(show_modal, 1000);
        }
$(".popmechanic-close").click(function() {
        $.cookie('no_thanks', 'true', { expires: 30, path: '/' });
      });
    });
$('.popmechanic-close').click(function(){
  $('#myModal').toggle();
  $('.modal-backdrop').toggle();
  });

Код показывает контент через 1 секунду, если окно закрываем, то оно появится только через 30 дней.
Как сюда добавить, чтобы контент показывался не после загрузки страницы, а после третьего просмотра любой страницы сайта?
  • Вопрос задан
  • 88 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MitakoHir
В случае если нужно показать окно после 3 входа на страницу 1 раз, то тебе нужно добавить ещё одну cookie счётчик, и добавить этот код к примеру в footer, и когда значение счётчика будет равняться 2, вызывать функцию show_modal
if ($.cookie("no_thanks") == null && $.cookie("page_counter") == 2)
И в начале увеличиваем page_counter на 1 при каждом входе на страницу пока не будет показана модалка
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы