@khodos_dmitry

Почему при нажатии на кнопку не приходит ответ?

Есть такой код, который передает запрос на страницу с генерацией таблицы. При загрузке страницы таблица генерируется нормально, т.е. get_table(1); работает нормально.
get_table(1);
	
	pags = document.getElementsByClassName('pag');
	
	for (var i = 0; i < pags.length; i++) {
		pags[i].addEventListener('click', pagination);
	}
	function pagination() {
		var page = this.dataset.page;	
		get_table(page);
	}
	function get_table(page) {		
		console.log(page);
		$.ajax({
			method: 'POST',
			url: 'cpl_offices_create_table.php',
			data: {page: page}
		}).done(function(html) {
			$('#office-table').html(html);
		});
	}

Есть такая кнопка, при нажатии на которую, первая страница, генерируемая get_table(1); должна заменяться 10-ой. Но, при нажатии на кнопку ничего не происходит. Даже в консоль ничего не выводится. Пробовал ставить onclick="pagination()" , тоже ничего.
<button class="pag" data-page="10">10</button>
  • Вопрос задан
  • 47 просмотров
Решения вопроса 1
@medin84
software developer
У вас элементы с классом pag имеются на странице или приходят вместе с таблицей?
Мне кажется ответ в этом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
john36allTa
@john36allTa
alien glow of a dirty mind
не могу понять причину, но попробуйте так:
window.onclick = function(e){
	if(e.target.classList.contains('pag')){
		pagination.bind(e.target)();
	}
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы