@Barney_Gubmle

Почему валидатор может возвращать пустую страницу?

Добрый вечер. Есть инпут, для фотографий
Валидатор:
$this->validate($request, [
       'photo' => 'image'
]);

И когда эту часть валидатор проходит, если файл не является изображением - происходит ничего.
Т.е. просто остается белое окошко.
Ни возврата на пред страницу, ничего.
Как пофиксить? в интернете инфы про "возврат на пустую страницу" не нашел
UPD 22:06(MSK)
Вызываю белое окно, возвращаюсь назад - появляется предыдущее с инпутами нужными и с ошибкой
Т.е. после того, как файл не проходит валидацию - он замирает, а не возвращается назад.
  • Вопрос задан
  • 67 просмотров
Решения вопроса 1
@Barney_Gubmle Автор вопроса
Решение найдено, может кому пригодится.
Сутки до этого ковырялся в:
App\Exception\Handler


  public function render($request, Exception $exception)
    {
        if ($exception instanceof CustomException) {
            return response()->view('errors.custom', [], 500);
        }

        return parent::render($request, $exception);
    }

Из-за моей же жопорукости наделал себе ошибок. Оставлю тут, мало ли, кто то такой же найдется.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 07:58
500 руб./в час
18 апр. 2024, в 07:22
45000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 01:12
150000 руб./за проект