@akubenov

Кэширование запрса при изменении route в vue js?

При переходе с одного роута на другой (submit формы -> список элементов) уходит запрос на сервер, но данные приходят старые не обнавленные. Когда делаю reload страницы список приходит обновленный.

Вызываю в компоненте следующим образом:

created () {
    this.$store.dispatch('getTasks')
  },


Возможно, кто либо сталкивался с такой проблемой. Буду благодарен советам)

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 341 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kleinmaximus
@kleinmaximus
Senior Full-stack Javascript Developer
Старые данные приходят, потому что они на сервере еще не успели обновиться - запрос то асинхронный.
Я не знаю, как Вы отправляете запрос с сабмитом, но сперва нужно дождаться ответа, а уже потом переходить на другой роут.
Используйте хуки роутера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы