ARX2
@ARX2
Web-разработчик | Священник

Как принять POST запрос на GET странице?

Добрый день. Я не шарющий, но подскажите пожалуйста.

Связал онлайн оплату по API, и после успешной оплаты возвращаются данные POST запросом на страницу которую я указал. Страница GET, но мне на ней надо получить данные, передаваемые POSTом

5c55661519a66858109297.jpeg

Смотрю через var_dump($_POST); - пусто.
  • Вопрос задан
  • 786 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Не совсем понятно условие, но попробуйте на своей странице такую конструкцию:

<?php
...
if ( isset( $_POST[' ожидаемая переменная '] ) ) {
  какие-то действия
}
...
?>
Ответ написан
Комментировать
Kozack
@Kozack
Thinking about a11y
Get и post это не тип страницы, а способ обращения к ней. К любой странице можно обращаться любым методом. Главное чтобы эта страница как-то реагировала на разные методы обращения. Используйте Postman чтобы проверить какой результат возвращает ваша страница в ответ на разные методы.
Ответ написан
Комментировать
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
в IRL вы же не на индекс шлете, надеюсь?
Ответ написан
Комментировать
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Страница GET

Это что-то новое. Запрос может быть GET или POST. А самой странице как-то по... каким запросом ее забрали.

мне на ней надо получить данные, передаваемые POSTом

$my_post_data = $_POST;
как-то так

Есть подозрение, что Вы потеряли в своем багаже знаний некий базис. И думаете, что POST запрос, который отправит api платежной системы, она отправит не на сервер, а прямо в Ваш браузер. Так не получится. API платежки отправит POST Вам на сервер. Обычно там получают запрос и сохраняют в базу какие-то данные (меняют статус оплаты и т.д.). Все это происходит на сервере и отловить этот запрос в консоле браузера точно невозможно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы