Onhore
@Onhore
Stupid man.

SfeMovie. Может ли мне кто-то рассказать как лучше его установить?

Мне нужно вставить какие-то видео в программу. Для этого я нашел sfeMovie, но я не понимаю как его установить подключил в инклудах. ".lib" файлов там нет поэтому в компоновщике подключать нечего.
Ну сделал просто для проверки маленький код:
#include <SFML/Graphics.hpp>
#include "sfeMovie/Movie.hpp"

int main()
{
	sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(800, 600), "Demo Game");
	sf::Clock clock;
	sf::Event event;

	sfe::Movie movie;
	movie.openFromFile("res/VideoMaterials/Wisol_Preroll.mp4");

	while (window.isOpen())
	{
		float time = clock.getElapsedTime().asMicroseconds();
		clock.restart();
		time = time / 800;

		window.clear();

		movie.play();
		movie.update();
		window.draw(movie);

		window.display();


		while (window.pollEvent(event))
		{
			if (event.type == sf::Event::Closed)
			{
				window.close();
			}
		}
	}


	return 0;
}


И вот такая ошибка:
1>main.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "__declspec(dllimport) public: __cdecl sfe::Movie::Movie(void)" (__imp_??0Movie@sfe@@QEAA@XZ) в функции main
1>main.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "__declspec(dllimport) public: virtual __cdecl sfe::Movie::~Movie(void)" (__imp_??1Movie@sfe@@UEAA@XZ) в функции main
1>main.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "__declspec(dllimport) public: bool __cdecl sfe::Movie::openFromFile(class std::basic_string<char,struct std::char_traits<char>,class std::allocator<char> > const &)" (__imp_?openFromFile@Movie@sfe@@QEAA_NAEBV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@std@@@Z) в функции main
1>main.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "__declspec(dllimport) public: void __cdecl sfe::Movie::play(void)" (__imp_?play@Movie@sfe@@QEAAXXZ) в функции main
1>main.obj : error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ "__declspec(dllimport) public: void __cdecl sfe::Movie::update(void)" (__imp_?update@Movie@sfe@@QEAAXXZ) в функции main
1>C:\Users\Angi\Desktop\DemoGame\x64\Debug\DemoGame.exe : fatal error LNK1120: неразрешенных внешних элементов: 5
1>Сборка проекта "DemoGame.vcxproj" завершена с ошибкой.
========== Сборка: успешно: 0, с ошибками: 1, без изменений: 0, пропущено: 0 ==========
  • Вопрос задан
  • 222 просмотра
Решения вопроса 1
myjcom
@myjcom Куратор тега C++
Ее собрать еще нужно sfemovie.yalir.org/latest/start.php

И еще
What are the supported operating systems?

Linux N/A GCC & Clang Intel 64 bits
macOS macOS 10.7 and later Clang Intel 64 bits
Windows Windows XP and later Visual C++ 2013 and later Intel 32 bits

C:\Users\Angi\Desktop\DemoGame\x64\Debug\DemoGame.exe
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы