Связано с тем, что где-то неправильная кодировка.
Чтобы решить, нужно выяснить где именно она неправильная, и указать правильную, ну или сконвертировать в правильную.
Используя несколько сайтов по декодированию в итоге ничего толкового не нашел.
Может быть есть другие пути? Просто не могу понять, я шлю запрос на сервер, он дает постоянно нормальные ответы, но бывает он странным образом не находит свойства, видимо там сооовсем другой ответ, что выдает вот это
Johnny Lowhunter, да действительно, при переходе на сайт в браузере отдается DOC файл. Но вот в чем суть, при просмотре его Request headers, я вижу Accept-Encoding: gzip, deflate, br - вставляя это в настройки своего запроса я отправляю, в итоге получаю такие же символы, но их намного больше. В response headers - Content-Encoding: gzip, тоже ставлю в настройки (вернее заменяю то что выше писал) и опять же непонятные но их опять мало символы
В общем, пришел к решению, что обычно мне сервер отдает GZIP кодировку, когда появляются странные символы - одну из gzip, deflate, br
При encode ecmaScript в utf-8 получаю тот же самый текст. Значит это ecma script, куда дальше двигаться?