@barabash2090

Если один блок налазит на другой?

Если один блок налазит на другой и из за чего часть его не видно?
5c549c6d870d7007775831.png
  • Вопрос задан
  • 2189 просмотров
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web Куратор тега CSS
Front-End Developer
У вас не блок налазит, а блок в котором находиться ваша картинка имеет свойство overflow: hidden;
.tab-content > div {
    width: 100%;
    box-sizing: border-box;
    position: relative;
    overflow: hidden;
    min-height: 300px;
}

А сама картинка абсолютно позиционирована внутри него при этом она идет снизу вверх
.slider-div {
    width: 256px;
    height: 446px;
    background: url("https://i.ibb.co/2WSTRkX/phone-slider.jpg");
        background-size: auto;
    background-size: 100%;
    clear: both;
    position: relative;
    left: -900;
    bottom: 60px;
    border-radius: 17px;
}

Поэтому верх и обрезается, потому что он выходит за пределы блока со свойством overflow: hidden;

Нужно либо убрать overflow: hidden; либо позиционировать вашу картинку не абсолютно, чтобы она растягивала блок в котором находиться, либо задать минимальную высоту для блока который обрезает картинку
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter
та еще зажигалка...
Если один блок налазит на другой?

подожди скоро у них родятся потомки и ты будешь ими править. или их. или ихней..
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы