@Gotenks

Что делать в такой ситуации?

Код
#include "pch.h"
#include <iostream>
#include <SFML\Graphics.hpp>

int main()
{
	sf::RenderWindow window(sf::VideoMode(720, 500), "Prompt");
	sf::Texture OneWindow;
	OneWindow.loadFromFile("Fon.jpg");
	
	sf::Sprite OW;
	OW.setTexture(OneWindow);
	OW.setPosition(0, 0);
	while (window.isOpen())
	{
		window.draw(OW);
	}
}

Вылезает вот
это
Вызвано исключение по адресу 0x5C3B2CC4 (vcruntime140.dll) в Prompt.exe: 0xC0000005: нарушение прав доступа при чтении по адресу 0x00574000.
скрин
5c5496a11785c962460689.png

Один знакомый мне сказал
1. Ловить и обрабатывать исключения
2. Проверить dll
Но мне непонятно:
1. Как именно это делается? У меня VS 2017 если что.
2. Что с ними может не так? И на что проверять dll? Качал с оф. сайта, ничего не бито...
  • Вопрос задан
  • 110 просмотров
Решения вопроса 1
15432
@15432
Системный программист ^_^
Ну в гугле много подобных вопросов нашлось. Основной проблемой (как говорят в сети) является использование библиотеки, не соответствующей настройкам сборки. Например, подключена sfml-window.lib в дебажной сборке или наоборот, sfml-window-d.lib в релизной
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы